Nous retrouvons également des amis autour de bonnes entrecôtes (300g) bien saignantes cuites au feu de bois, ou d’un bon diner. Et aujourd’hui, cela sera Huitres et petit blanc sec.
Pas mal de changements à Lorient, travaux en cours, nouvelles boutiques, nouveaux immeubles, depuis notre départ, et il nous faut reprendre nos repères; attacher sa ceinture en voiture, fermer les portes à clés, penser à son écharpe, regarder en l’air pour s’assurer du temps, en ce moment à prendre son parapluie …
Par contre, nous conservons encore certains reflexes du bord comme économiser l’eau ou les lumières; mais rester sous une bonne douce chaude un long moment devrait vite revenir une habitude quotidienne.
Héhé ;-) Cheu nous, on ne ferme JAMAIS la porte à clef. En plus, on a les xipirones à l'encre et le garbure. Et puis il y fait en moyenne 5°C de plus.
RépondreSupprimerBon, on vous attend, les aminches...
P.
Merci de l'invite Peio.... les Saint Jacques arrivent bientôt !!
RépondreSupprimer